***

Мы слышим голос разных поколений
Что никогда не верилось врагам
Россию не поставить на колени
Россия никому не по зубам
И с сожаленьем убедятся скоро
Настанет день такой наверняка
Россия - Мать без фальши и позора
Ты обрела бессмертье на века.


Рецензии