Взрываются внутри звезды...

Взрываются внутри зв;зды
Без сингулярностей и без последствий.
И заполняют всё нутро грёзы
Как то бывало иногда в детстве.

Там быль и небыль на одном поле
Плетут причудливый узор событий.
Там нет границ и там везде воля,
Наполненная множеством открытий.

Там ощущений бесконечный спектр,
Не отделить от одного другое.
Там звук и цвет имеют свой вектор,
Направленный всегда в иное.

Там дом. Там храм. Ты там давно не был.
Очнись. Вернись. Тебя там ждут и верят,
Что на два мира лишь одно небо
И что сумеешь ты открыть двери.


Рецензии