Вечен девы бледной поцелуй

Вечен девы бледной поцелуй,
Которым полной грудью я дышу.
Крестами моё сердце разрисуй,
Бог девичьей невинности,
Что извращениею не по плечу.

Запах чувствую тягучей темноты,
Своим страхом мир невинный заражаю.
Исполни же, прелестница, мечты,
Без любви на воздухе стерильном умираю.

Кровоточат язвы неприкаянной души,
Пить яд змеиный горе заставляет.
Безумство отравляет вены иглами,
И в организм токсин, попавший,
Крик о помощи порождает.


Рецензии