Потому что Путин - президент!

Снова в "Одноклассниках" опять,
Вместо фото – котики и птички…
Значит, снова, забугорная вся масть,
Будет гадить  русские странички.

Будут нам писать про быт плохой…
И, что нам так плохо всем живётся,
И от этого, что плохо всем нам здесь,
За границей… чай у них не пьётся!

Чай не пьётся и не спится по ночам,
Не даёт наш президент покоя!
Путина так хочется всем вам –
В президенты хочется! Не скроем!

Чувство зависти грызёт вас и грызёт…
Ну а мы не можем измениться!
С президентом нашим не секрет:
По ночам нам очень крепко спится.

В холодильнике и сыр, и колбаса…
Масло, молоко для нас найдётся!
Что ж вы, тролли, все не спите по ночам?
Знать «фигово» за кордоном вам живётся!

Скоро будем президента выбирать…
Радости вам будет не дождаться!
Потому что Путин – президент –
Снова будет нами избираться!


Рецензии
"Легко Горбачёв и Ельцин Союз развалили!...
Его, Путина, мы в "подарок" от Судьбы получили!"

Старостин Олег   16.12.2023 10:31     Заявить о нарушении
Бог исправил свои ошибки! Я хоть за Ельцина не голосовала, совесть чиста! Спасибо большое, за отзыв! Воевать с троллями в Одноклассниках устала. Вдохновили, ночью минут за 10 сочинила, без единой поправки! С улыбкой)))

Валентина Адекова   16.12.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.