ШаГанэ

Посвящается Очень красивой девушке.

Я в ШаГанэ как в Бениславскую...
И я смущенными у школы
на стороне калины красной у
сиял за кленами душою.

За что влюбленный я в Малину, губ
склоняю голову зелено.
Нашел за скромностью -
             Красивую
в сиянье солнечного слова.

             14 декабря 2023 год.


Рецензии