Сегодня потеплело

Сегодня потеплело, всего минус тринадцать,
Решила, что поеду я к внукам, повидаться.
Надеюсь не замерзнуть, я утеплилась очень,
И варежки двойные надела, между прочим.

А если вдруг замерзну, в дороге я случайно,
Меня дочь отогреет горячим крепким чаем.
Не зря же пирожки я готовила с капустой,
С горячим чаем будет поесть их очень вкусно.

Играть будем с Артемом мы в кубики, машинки,
Придет из сада Даша, веселая дивчинка.
Придумывать придется игру для всей компании,
Давать своим внучатам, какие-то задания.

Напоим кукол чаем, отправимся гулять,
А после будем вместе, укладывать их спать.
И книжку почитаем мы перед расставаньем,
Потом прощаться станем до нового свиданья.

*****
Что может быть чудесней с внучатами общенья,
Я эту свою песню писала с вдохновеньем.
Но время поджимает, в дорогу собираться,
До вечера прощаюсь опять я с вами, братцы!


Рецензии
Валюша, спасибо Вам за вдохновенье,
за радостное настроенье!
С улыбкою, Владимир.

Владимир Шихов   15.12.2023 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   15.12.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.