Живая связь

Живая связь любовью дышит,
Чтит музыку Души моей.
Сей гимн уже и вечность слышит
Сквозь размыкание цепей.

Приобретая вкус беспечный,
Кружилась я, раскинув руки.
Забвенье в миге быстротечно.
И всесторонне: радость, звуки!

И звон родства единым Духом,
Ломает грани отчужденья,
Раскаты безудержным эхом
Рассыпались. О, наслажденье!

Свободна в легкости минута.
Так безмятежна и нежна.
И в прокаленности маршрута
Я сомневаться не должна?


Рецензии