Рецензия на Портрет Екатерина Новомир

Рецензия на «Портрет» (Екатерина Новомир)

Любовь...,.ведь начинается с портрета,
Глаза..., ласкают милое лицо...
Душа..., доводит дело до сюжета,
Где узами скрепляется РОДСТВО...

      14.12.2023г.


Рецензии