Обнимашки

Обнимайтесь чаще,
Что бы не случилось.
Отпускайте прошлое,
То, что накопилось.

И не вспоминайте
День плохой вчерашний.
Чувствуйте друг друга,
Обнимайтесь чаще.

Прижимайтесь к сердцу,
Словно тёплый свитер,
Обнимайте чаще,
И тепло дарите.


Рецензии