Родина, с тобой я не прощаюсь

Родина, с тобой я не прощаюсь.
Вечность подошла. Мы вновь в раю.
Всё, с чем расстаюсь, освобождаясь,-
Для тебя. Я гимн тебе пою.

Голос тих. И света не хватает.
Только сердце, всё равно, растёт.
Добрый Бог меня не оставляет.
И со мною вместе Он поёт.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии