Правила языка

В начале буква родилась,
Сложилось в слово, слог, союз, предлог, местоимение.
Затем родилась философская идея,
Мысль, цитата, постулат.
Но что-то здесь пошло не так.
И вновь пошло все с оборота.
И вместо буквы
Сразу родилась мысля
А мысль такая, что перечит
Правилам, устоям, установкам.
Она все делает наоборот.
И даже правила перевирает
На голову с ног.
И утверждает, что это все
Должно быть так,
Что это вновь рождённый постулат.


Рецензии