Человек не может стать выше Бога

Ушла старая эпоха,
Со всем хорошим и плохим.
Хочу я твёрдо верить,
В новой эпохе мы
Мировой войны не повторим.
Прогресс шагает
Семимильными шагами,
Прошу Вас люди подумайте,
Что будет с нами?
Когда прогресс своего
Достигнет совершенства.
И завладеет нашими умами.
Прошу Вас ЛЮДИ,
Подходите к нему осторожно.
Учёные подумайте об этом,
Пока ещё не поздно.
А то ведь плохо
Нам всем придётся,
Когда Вселенский Разум
От нас отвернётся.
В прогрессе должна быть
Выбрана разумная дорога.
Человек не может ставить
Себя выше Бога.


Рецензии