Почувствуй Ты в Раю

Закрой глаза
ПоЧувствуй ТЫ в РАЮ!
Какие ОщущениЯ ТЫ Ловишь!?
Покой и Счастье? Чудо Тишину!?
Иль Пенье Птиц Волшебных РАЙских?!!!

Закрой Глаза…
Дыши Душой…
Любовь ПоЧувствуй во Всём Теле
И ОсоЗНАЙ, что ТЫ ЛЮБОВЬ!
ВСЕгДА Любовью БЫЛ Ты в Своем Теле!!!

Закрой Глаза…
Прими СебЯ
Таким/ой как Есть Великим и ЛюбиМЫм!
ПроЧувствуй Свою Силу! Мощь и Свет!
ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННОЙ СИЛА!!!

Открой Глаза и Чувства СоХРАНИ!
ЖИВИ ИЗ СЕРДЦА И ЖИВИ ДУШОЮ!
ТВОРИШЬ ТЫ МИР
КОГДА ТЫ РАСТВОРЕН В ЛЮБВИ!
КогДА ТЫ в МИРЕ РАСТВОРЕН ВЕСЬ!!!
ТЫ ЕСТЬ МИР!!!

Живи! Твори!
Люби и Властвуй
Здесь с Любовью…
Из ЛЮБВИ ЖИВИ!!!

Благодарю Ирину Виноградову за Картину Света «Растворение в Мире» 11.12.23 и Канал Вибрации Пробуждения за это видео

https://youtu.be/CjDJIor4GjE?si=2cDFwgihcb1br31W

13122023
22:03
#sabinadyepoems


Рецензии