Не бывает пораженья

Не бывает пораженья
Там, где родина твоя.
Можно ждать самосожженья,
В упоении творя.

Прах земли твоей коснётся,
Но в свой час. Не торопись!
Песня вечности поётся,
Чтоб душа летела ввысь.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии