КащейА

ть это блыло
в Азии Крыму
в Америке  и Африке возможно
я стал бессмертным только потому
что ты меня любида не нарочно
иголка жизни смерти и судьбы
была моим таинственным секретом
пол шага оставалось до беды
теперь никто не думает об этом
и богатырь вонзил в меня свой меч
и нанизал мой дух на стали вертел
накидку нашей встречи сдулос плеч
и то был знак что я уже бессмертен
твоей молитвой всё произошло
не стану хорохориться и впредь я
стою у Стикса и в руках весло
а за спиною миражи бессмертья


Рецензии