Михайло. Текст 23

В безвольное кружась бы не спуститься
И в коев день перерождение - не знаем...
Не станет части самого себя - не причаститься...
На что мы в каждый день так уповаем:
Ведомые мечтой - идём молиться...
Но взор с икон как прежде вопрошаем,
Так слышит ли Господь, слеза искрится
В неисповеданной тропе крик осязаем...
...Я взял пульс пациента - как водится...
Надежда ведь последней умирает!


Рецензии