День Победы

День Победы над Западом будет,
Как и праздник 9-го мая!..
Путь нелёгкий, слагаемых буден,
Превозможем мы, суть понимая.

Наша истина — правдой извечна;
Сохраним мы дух русский — свободы.
Жизнь, как доля, пускай скоротечна:
Пересилим беду и невзгоды.

Твердь Земли — нашей Родины, вместе
Оградим мы от вражьих нападок.
Голова, руки, ноги — на месте.
Дым Отечества в вечности сладок!

День Победы над Западом станет
Главной вехой в истории Мира —
Эра нашей России нагрянет,
Как и в древности в далях эфира.
13.12.2023


Рецензии