Неразделённая любовь

Я тебе, любимый, счастье пожелала.
И теперь хоть с кем его дели.
Ты не знал. Я плакала, страдала.
От неразделённой той любви.

Дни и ночи плакала в подушку.
Я хотела снова быть с тобой.
Ты меня забросил, как игрушку.
И женился вскоре на другой.

Жаль, что ты не ведал, не гадал.
И быть может так не ухмылялся,
Что частичку мне себя отдал.
Лишь на пятый месяц. Догадался.

От большой любви родятся дети.
Значит, ты меня тогда любил.
Знай, что ты единственный на свете.
Кто со мной так подло поступил!


Рецензии