За яйца, оторвать бы яйцы!..

Рецензия на «О, яйца нонче, как награда» (Виктор Албаев 2)
http://stihi.ru/2023/12/13/6769

***

За зверские цены на яйца,
Садовыми ножницами,
Чиновникам резать бы - яйцы:
Что, нет у Нас кур, чёрт возьми???!!!...
Зачем Нам заморская пища???...
Богатая Очень - страна,
Не будет, и нЕ была нищей,
Жаль, вОров у Нас - до хрена!!!...
Народ знает их - имена!!!

***

Актуальная, но, тупорылая тема!
Стихи - Супер!
Категорически поддерживаю!
С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2023 11:34 


Рецензии