Про Себеж Псковская обл

Уютный городок. Вполне себе красивый.
Кто в нём живёт, конечно же, счастливый !
Тревогой здесь не пахнет. Всё стабильно .
Здесь рядом всё. Удобно и мобильно.
И очень чисто. Всё красиво и прекрасно.
Музей отличный, парк уютный, классный.
Я в этом городе впервые побывала
И Себежу поставила пять баллов !
Прекрасный городок с приветливыми лицами .
Туда мне снова захотелось возвратиться.
По улочкам красивым прогуляться
И на денёк-другой там задержаться.
Чтоб позитив и радость испытать,
Советую я всем здесь побывать !
Останетесь, как я, под впечатлением.
Домой приедете в отличном настроении !
                ( 26.08.23г.)


Рецензии