Привычно застегнув скафандр

Привычно застегнув скафандр,       
я выхожу в открытый космос.       
Мороз. И я, как ихтиандр.
Туманностей седые космы
плывут и я их огибаю,
в глубинах мира погибаю, 
на дне его, где смотрят грозно
сквозь лёд на вас седые сосны
и что нас ждёт – никто не знает,
ведь впереди – год високосный.


Рецензии