Пожалуйста, возьми

Пожалуйста, возьми
Не зная, мне скажи
Я не хочу играть людьми,
Земля неведомо дрожит…

Я не хочу играть людьми,
Земля неведомо дрожит.
Прозрачен воздух, тишиной томим,
Творец за вашим выбором следит…

Прозрачен воздух, тишиной томим,
Творец за вашим выбором следит
Он стал кроваво-грязно-злым.
Но с нею нам не по пути.


Рецензии