На перекрестке двух вселенных 52

Natasha Rayskaia
http://stihi.ru/2001/06/15-30?ysclid=lq4xat4puz96535267

В хрустальной вазе пять прекрасных роз.
Любовь и нежность воедино слиты.
Еще недавно мне их преподнес,
Сегодня - сиротливо позабыты...

Не удержать мне нежных лепестков.
Они тихонько опадают сами.
А с ними мой покой, моя любовь,
Горят на белой скатерти слезами!

Любовь - восторг и свежесть чувств,
Соединенье нежности и страсти,
И сердце ранящая грусть,
Врачующая беды и напасти.

Леонид Уланов


Рецензии