Ностальгия

Для меня Новый год – это сказка!
Сказка добрая,  в ожидании чуда.
Праздник  в удивительных красках,
Подарков  волшебное блюдо.

Всё из детства :  Мечты и желания,
Письма   Деду Морозу под ёлку,
Новогодние  встречи и ожидания
И эмоций целый день без умолку.

Все в костюмчиках  разных героев,
Оживают сказки у праздничной ёлки.
Дед Мороз со Снегуркой , не скрою,
Веселили детей без «зелёнки».

А сейчас -  ностальгия по чуду,
Я в душе всё тот же ребёнок .
Те моменты, из прошлого, не забуду,
Но увы, детства вкус ощущения тонок.
14.12.2023 года


Рецензии