Реки случаются холодные

Реки случаются холодные,
Как моря.
Бездна на всех живых
Всегда одна.

Всматриваясь в бездну,
Ты ждёшь ответ.
Бездна глядит напротив,
Из тьмы на свет.

Бездна — это наркотик.
Чистый.




  Darvagsky


Рецензии