Букет Миллион роз

Картина "Натюрморт  цветы"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

С Днём Рождения!
Уткиной Оле!

У тебя сегодня -
День рождения!
Я тебе несу букет из роз!
Знаю, что ты любишь
Роз цветение
И с ними
без конца цветёшь!
Ты живёшь, как в розовом сиянии!
Ты овеяна - розами ветров!
Ты сама рисуешь
Розы чайные
И я добавлю - букет
Из миллиона роз!
14.12.2023


Рецензии