Гойда, россияне!

Тушкой замороженной
мелкого минтая
он лежит, скукоженный,
посреди Валдая.

Нет его в наличии,
Родина в печали.
Вот вам и величие,
скрепы да скрижали.

Соловей при бантике
изошёлся трелью.
Мёртвые солдатики
стынут под метелью.

Вохрой обездвижены
правнуки Кабая.
Тявкают обиженно
дети алабая.

Мне с похмелья кажется -
не спасёт и чудо.
Да двойник куражится,
мелкая паскуда.

Просто издевается,
аватар речистый.
К шапке примеряется
славный сын чекиста.

Сказочные истины
тонкими губами
Вани Охлобыстина
да пребудут с нами.

Сдохла вошь в кармане,
князю - исполать!
Гойда, россияне!
Гойда, вашу мать...


Рецензии
Коли пол-итика херня
То четверть "итик"а не лучше
А целый "итик"...Хоть меняй...
Хоть не меняй...В навозной куче
От смен "его" на вновь "его"
Ведь не случится ничего.

Андреа Дженнифер Олайя   23.12.2023 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.