Проверяет нас судьба

Так бывает иногда –
Проверяет нас судьба!
Сыпет трудности льдом на пути…
Ей так хочется узнать:
Как ты сможешь устоять?
Ведь по льду очень трудно идти!
Припев:
Если ты не устоял –
Поскользнулся и упал!
То посмотрит судьба, как встаёшь.
Сильный ты душой иль нет?
Должен дать на то ответ…
А судьба вновь проверку пошлёт.

Поворот крутой опять –
На пятёрку нужно сдать!
Чтоб тебя оценила судьба.
Это даже не секрет:
Должен быть на всё ответ!
Все ответы от тебя ждёт она.
Припев:
Если ты не устоял –
Поскользнулся и упал!
То посмотрит судьба, как встаёшь.
Сильный ты душой иль нет?
Должен дать на то ответ…
А судьба вновь проверку пошлёт.

Если станешь ты опять:
Вновь вершины покорять…
Ждёт судьба: Оборвёшься, иль нет?
Оборвался… Не грусти! –
Это трудности пути…
А их нужно все в жизни пройти!

Припев:
Если ты не устоял –
Поскользнулся и упал!
То посмотрит судьба, как встаёшь.
Сильный ты душой иль нет?
Должен дать на то ответ…
А судьба вновь проверку пошлёт.

Слабым быть – большущий грех!
Только сильных ждёт успех…
Нужно просто судьбе доказать,
Что преграды на пути…
Смог достойно ты пройти
И об этом однажды сказать!


Рецензии