Жизнь конечно не сладкий пряник

1...Отчего по щеке покатилась слеза?...на лице отпечаталась тенью тоска,... из души видно боль вытекает?...жизнь конечно, не сладкий пряник,... чтоб только по жизни нас ,,сладким кормить",... Она может готовить ,... по рецептам другим!.. нам же надо стрепню... эту всю проглотить,... по вкусу иль нет,... нам её не судить
2...Всю эту ,,стрепню"...варим сами себе,.. а жизнь преподносит нам это везде,.. обслужит по полной!...и даже с лихвой!... нас окуная в тот вар с головой.
3...Злимся, страдаем, переживаем... и горькие слёзы порой проливаем,.. нам не по вкусу плохая еда,... но её нам не выплюнуть!...надо съесть до конца.
4...Учиться готовить,... часто ленимся,.. а вкусно б покушать, любой согласился!...варим себе же ,,плохую еду"!...а Жизнь обвиняем за плохую стрепню.
5...Не знаешь, как быть здесь? ...смеяться иль плакать?...как объяснить всем, что Жизнь - это Радость!...мысли - продукты,... а чувства - огонь,.. где варим в себе же, всей жизни бульон.


Рецензии