Марш Истины. 14. 12. 2023 г

     МАРШ  ИСТИНЫ

Хватит Жить «Законом,
Данным Адамом-и-Евой»!
Ложь из Торы Загоним!
Шагаем Правью, Не Левой.
«П-РА-В-Ь» - «Постоянный Свет   
Всеми-Нами Нисходит».
Есть Атума-РА Завет.
Им Истина-Правда Приходит!
Ложью Земной Не Вой-
Бомбами Не Угрожай!
Правой-Правой-Правой
Истину Умножай!
             14.12.2023 г.
 


Рецензии