Сотри меня из памяти

Сотри меня из памяти навечно,
Забудь мой крик,
Забудь мой плач и зов, к которым ты была беспечна,
Пока погас мой гласный миг,
В который ты была так безупречна,
А смех твой ранил и корил.
Забудь всё то, что между нами было,
Оставь все то что мы прошли вдвоём,
Пока твоя дорога скользила словно мыло,
Моя была как терни под трепещущим огнём.


Рецензии