читателю

Не выдерживает их душа
Такого поэта , как я.
Заблокировали меня
Там, где и представить нельзя.

Тем спасаюсь, что ищу
Ту душу, которую нигде не ждут.
Читая знаки в небесах,
Быть может скажут мне в слезах…

И отмечая каждый миг
В своих творениях любых,
Я жажду здесь лишь одного,
Что это мгновение ушло.

Не навсегда, а лишь на время.
Пока нога ещё не в стремени,
Я лишь плачу за тяжкий грех,
Который был навязан мне.


Рецензии