wo. man

Женщина сложна
В гневе и в любви.
Если не нужна  —
Сдуру не зови.

Станет злом добро
И потухнет свет.
Не смотри ей в рот,
Если чувства нет.

Если скучно жить,
Перебейся сам,
Или прячь ножи.
Женская слеза

Как швейцарский нож,
Дорогой не зря.
Если развернешь  —
Море лезвий в ряд.

Разве ты ходок
По воде морской?
Этот божий ток
Дан тебе, изгой!

Цепь составил ты.
Включит, разберёт
Женщина. Следы
Сплошь в тебе её!


Рецензии