Сожалений темный омут

Сожалений темный омут
Жизнь лишает вдохновенья,
Дни и годы в них утонут,
Потеряв судьбы значенье.

Сожаления погрузят
В беспросветные страданья,
И палитру жизни сузят
Бесконечные стенанья.

Нашу жизнь, как Милость свыше,
Отчего же не приемлем?
Самомненье всего ближе,
Наставленьям Вед не внемлем.


Рецензии