Возрастает число дураков

Люди гибнут – не только в бою,
От каких-то серьёзных болезней…
Ни за что свою жизнь отдают,
И куда только сдуру не лезли!

Возрастает число дураков
Относительно и абсолютно…
На науку – ответ их каков?
Без неё им живётся уютно…

В интернете хоть знаний не счесть,
Но зачем из-за них затрудняться?
Что им делать – сказать кому есть,
На майдан – как легко им подняться!

Возродить можно в странах фашизм,
Насадить им цветных революций…
Не ценна дуракам чья-то жизнь,
Сколь глупцов – без грудей и поллюций…


Рецензии