Дело в шляпе

                Михаилу Боярскому
      
                Он герой на сцене –
                Рыцарь без изъяна,
                А со шпагой – гений
                В роли д Артаньяна.

                Он живёт – не тужит,
                Избегая ляпа:
                Талисманом служит
                Мушкетёра шляпа.


Рецензии