Вот так вот ты со мною обошёлся...

Вот так вот ты со мною обошёлся,
Ты трус, слабак, всегда боялся чувств!
Герой-любовник мне нашёлся!!
А я одна среди своих безумств.

А ты мне не пиши потом, не плачься,
Что ты скучаешь и что хочешь всё вернуть.
Я больше не хочу перед тобою унижаться
И в омуте твоих бездонных глаз тонуть.

Я больше в твою ложь, прости, не верю,
Я твои выходки все знаю наизусть.
Я твой спектакль закончу, хлопнув дверью.
Уйду я по-английски, не вернусь.

А ты иди и соблазняй девчонок дальше,
Вот только ты любви, как ни пытайся, не найдёшь.
Ты любишь лишь себя, и это правда.
И никогда и сам себя ты не поймёшь.


Рецензии