Глупость

„Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.“
Альберт Эйнштейн


Глупость – верная подруга.
Нам с тобою друг без друга
Не прожить порой  и дня.
Да, такая вот фигня…

Можно всё же ошибаться,
Но не стоит удивляться,
Что ни день, какой-то трэш,
Попадание на кэш…

Все бы это ничего,
Если б только не одно:
Бдить так тяжко день и ночь!
Что же в силах тут помочь?

Вся надежда на удачу!
Хоть и не всегда впридачу
С новым днём она приходит,
Но порой тебя находит…


Рецензии