Конверт с мечтой

Опустила записку с мечтой
Я  в красивый бумажный конверт.
Я наклеила марки. А адрес?
Только адреса точного нет.

Неужели не сбудется радость
Исполнения желаний моих?
Неужели волшебная почта
Не доставит волшебнику их?

Лишь поняв, что волшебник, по сути, 
В каждом есть. И во мне, и в тебе. 
Пожелая мечты исполнения,
Адресуй тот конвертик себе.


Рецензии