Однолюб

А я тебя любил,
Признаться, так всегда.
Я однолюбом был -
И в том моя беда.

А я тебя любил,
Когда ты мне в ответ
Сказала, что не мил
Тебе был мой привет.

Сказала, что другой
С тобой и у тебя,
А я тебе чужой,
Словами так грубят.

Господь дал полюбить,
Не дал мне стать судьбой.
Но в этом видно жизнь,
Но в этом я такой.

Похоже однолюб -
То неба приговор,
С судьбой Господь не груб,
Но иногда как вор.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123091404157


Рецензии