Морковка Перед Носом. 14. 12. 2023 г

     МОРКОВКА  ПЕРЕД  НОСОМ

И Пишут Придурки Полярным Сознанием:
«Не Опоздай Склониться Перед Богом,-
ведь Не Владеют Истины Познанием
и Позабыли Потому Они о Многом.-
Ты с Богом Говорить Не Торопился.
Ты о Земном с Земными Говорил.
В Полночный Час Иисусу Не Молился,
и Слёзы Покаяния Не Лил.
Нам Всем Стоять у Отчего Порога,
и Всех Нас Ждёт Долины Смерти Тень.
Не Опоздай Склониться Перед Богом,
чтоб в Вечный Дом Вернуться из Гостей!»
Вновь Повторяю: Бог Есть Мы,
а Мы Есть Сущее – Единства Всего Часть.
Мы Не в «Гостях» и Не во Власти Тьмы.
Но Дурни всё Желают на Колени Пасть
да Биться Любом по Прихоти Иных,
Своё Сознанье Заковав в Вериги.
Ты-Сам Есть Бог во Храмах-Тел Земных,
Не Отделён от Бога, как Москва от Риги!
И Нет «Грехов», «Ошибок» так же Нет –
Есть О-ПЫТ – Полученье Знания,
ведь Ты Есть Сам Любовь-да-Знаний Свет-
Единый Всетворенья-Мироздания.
Заматерели Дурни, как Столбы,
Погрязли ведь в Болоте Лжи Иных-Себя.
Поэтому в Молитвах Расшибают Лбы,
Себя-Самих Не Осознав Любя.
ДYХ-Отец-Мать Нам Слово «Д-О-М» Дают.
И Эта Троица Мы-с-Вами-Сами Есть.
Рабовладельцы Дурней Создают
Себе во Благо. Вот, Нам Истинная Весть.
Кто Знает Суть Себя, Того Не Обмануть.
А Дурнями Всегда лишь Кто-то Управляет.
Полярности Сознаний Это Суть,-
Едино Сознание Нас Истины Являет.
«Бог в Небесах» - Морковка-Замануха,
чтобы за Ней, то есть Другим Бежали.
Из Торы Нам Даны «Библейские Скрижали»,
чтобы Не Ведали Себя-Единство-ДYХа!
                14.12.2023 г.   


Рецензии