Завьюжило и закружило

Завьюжило и закружило,
Обосновались холода.
А неизведанные дали,
Манят к себе наверняка.

Повсюду дивные творения,
Неописуемый колорит.
Ну а вокруг лишь обновление,
Ветер спесивый торопит.

Вокруг бело как не бывало,
Непроходимая колея.
И будни новые предстали,
Пытаясь утвердить себя.

А грациозные снежинки,
Ложатся видимо опять.
Декабрь пожалуй без оглядки,
Пытается очаровать.

Время такое ведь настало,
Когда творятся чудеса.
Наряжены гирляндами ели,
Горит столь яркая звезда.

Ну а игрушки на макушке,
Пытаются очаровать.
Есть ощущение некой сказки,
Которую не передать.

Есть ощущение обновления,
Которое нынче впереди.
Иной раз даже воплощение,
Той неизведанной мечты.

Зима королева впечатляет,
Повсюду лишь её пора.
В гости как прежде зазывает,
Где стужа, льдины и снега.

Такая же есть величава,
Как горы, степи, и леса.
Иной раз даже горделива,
На пике бытия она.

Растут по прежнему сугробы,
Дети играются в снежки.
Сияет серебром природа,
Оттенки радуги видны.

Влечёт то северное сияние,
Неописуемая красота.
Красок столь дивных изваяния,
Невероятная новизна.

Праздник наверное начался,
Его ждут видимо везде.
Чтоб каждый в сказку очутился,
На вожделенной высоте.

А сокровенные желания,
Лишь стали явью наверняка.
Как и земное притяжение,
Как вера и любовь сама.

Надежда чтоб не покидала,
Вновь вдохновение несла.
А зимние прекрасные дали,
Сияли радостью всегда.


Рецензии