Гитара и гармонь...

 
                "Одинокая гитара"
                "Одинокая гармонь"
                "Не горит в избе огонь"
                Одиночество не тронь -
                Ситуация кошмара...

                Но на этих инструментах
                Видно мастера печать -
                И должны они звучать,
                И не только в документах,
                Чтобы фирму оправдать...

                Одиночество безмерно,
                Но гитара и гармонь
                Заиграют непременно
                И в аду зажгут огонь!!!


Рецензии