Искусственный интеллект или Человеческий

«Человек не для себя родится». - Русская народная пословица и мудрость.

Главное качество или главный элемент человечности - способность отдавать себя и своё общему или взаимная Жертвенность (конечно же, В Меру, а иначе мы поубиваем себя ради друг друга).  Но можно ли привить такое качество ИИ, если его задача - конкурентное превосходство, а с ним и мировое лидерство!?.. Сумеет ли этот ИИ во всяком деле выдерживать меру?.. Может, для начала надо ИИ назвать И«Ч»И или искусственный Человеческий интеллект, чтобы правильнее видеть нам и ему задачу?


Рецензии