Серебряная вилка

Я родился с серебряной вилкой во рту.
И судьба меня нежно хранила.
Лишь уколы на пользу, поверьте, не вру.
Ощущение счастья дарила.

Не бросала под танк, чтоб героем я стал.
И вина я не пил - не хотелось.
Если делал я плохо и что то не так,
приносила мне пользу и зрелость.

Не попал я на север, где лютый мороз,
в место дикое, девки не встретишь.
Правда был там и холод, и мёрз я всерьёз.
Шёл на службу - пронизывал ветер.

Научился сам есть, научился сам пить
всё , что лучшее дарит природа.
Мне судьба подарила возможность любить,
оставляя немного свободы.


Рецензии