Тебя ничью - мечту многих

Мы в одной стихии
И нужно победить
Ты моя Валькирия
Я твой тигр
Локоны дождем спадают
на красивое лицо 
Ты заразительно хохочешь,
что я хочу ещё

Тебя всю с горечью
перца, с кислинкой,
огнем, слабостью, солью,
невероятно сильной
Тебя ничью - мечту многих
спешащую ко мне
Ты сладость, которую
нежно люблю
не любя сладкое вообще


Рецензии