Тоска

Шумит листва осенняя
И дождь идет порой
Стоит тоска бессменная
Хоть волком просто вой

Вот ветер свищет, гром гремит
И тело ломит на погоду
Наверно старость близко к нам,
А с ней и все её невзгоды.

Таблетки чаще мы едим
И вспоминаем детство
Когда мы жили хорошо,
В общагах по соседству.

Когда царапины на нас,
Касались только маму
А за табак в штанах твоих,
Ремень ждал тебя папин.

Как после школы пропадали
То на реке или в лесах
Родители нас понимали
И ждали дома у печах.

Тогда и тело не ломило
И солнце яркое весь день
Наверно в детстве все осталось
Ну а теперь одна мигрень

А может дело не в погоде
И не в достатке за душой
Наверно сделать надо что то,
Чтоб ты не маялся весной.

Тогда погода прояснится
В душе твоей не на Яву
И жить на много станет легче
Тебе и миру твоему.               


Рецензии