Мир наш зыбок, ненадёжен, непрочен...

Мир наш зыбок, ненадёжен, непрочен -
Невозможно в нём найти счастье...
Я скучаю по тебе очень,
Вспоминаю и грущу часто.

По ночам твой силуэт снится.
Слышу голос, звук шагов твёрдых.
И летаю я во снах птицей,
Что из рода лебедей гордых.

Поднимаюсь выше звёзд в небо -
Подо мною океан, скалы...
Удивительная жизнь... Небыль...
Только счастья всё равно мало...


             2023 г.


Рецензии