Ожидание 3

Давно хотел тебе сказать -
То, что на сердце нерушимо,
Я буду этим обладать,
А жизнь? Пускай проходит мимо,

Я сберегу сердечных тайн
Прохладу глубины течений,
И унесу с собою клад знаний
Туда, где нет других смятений,

Сакральность истинной любви
Укроет полог неба звездный,
Не оскудеет слов мотив,
Вселяя трепет благородный,

Из топкой связи бытия
Сплету ажурных кружев нити,
Испепелю в сердцах себя,
Когда покинешь мир в зените,

Из долгих странствий жизнь уйдет,
Покинув вехи процветания,
Надгробным камнем ляжет том
Моих надежд и ожиданий.


Рецензии