Частушечные романсы Финансов

Деньги, деньги, дребеденьги –
Звон приятный для ушей!
Да бежишь от цен с магазов,
Словно турят там взашей!!!

Кто учиться в школе, в ВУЗе
В своё время не хотел,
Тот с достойными деньгами
В свой жизни пролетел!!!

В магазины я ходил,
Ни шиша там не купил!
На всё то, что там «шиша»
Денег нету ни гроша!

Шубу я хотел купить,
Чтоб зимой её носить.
Но сказала мне цена:
- Тебе шуба не нужна!

В магазинах гипер-цены
Не страшат бабку Елену.
Весь и сад, и огород
В погребах её живёт!
У кого такой запас,
Сытый тот всегда как раз!

Эх, прогулялись парни
По кабакам, по барам!
Так многого хотелось,
Что деньги разлетелись!

Очень любит Захарок
Тростниковый сахарок!
В тростники за ним пошёл,
Ни шиша там не нашёл!
В магазины ж - ни ногой!
Сахар страшно дорогой!

Прикупить в магаз продуктов
Бабка с пенсии зашла.
Куда пенсия девалась
Нифига не поняла!!!

Депутат купил в «Магните»
Всё по ценам сниженным,
Теперь чувствует себя
Нищим и униженным!

Спёрла пьянька у соседки
Из кастрюли мясо всё.
На работу не идётся,
А жрать хочется и всё!!!

По дешёвке в магазине
Тётка ищет колбасу.
В холодильниках урылась
До сосульки на носу!

На дворе суббота,
За окном зима.
Пустота в кармане,
Грошиков нема…

А у нас есть руки,
Дружим с головой!
Денег нарисуем –
Станет жизнь ХАЛВОЙ!!!


Рецензии